ORVIETOSì
lunedì, 12 Maggio 2025
  • Home
  • Ambiente
  • Cultura
  • Cronaca
  • Saperi&Sapori
  • Economia
  • Eventi
  • Politica
  • Sociale
  • Sponsorizzate
  • Sport
  • Territorio
    • Allerona
    • Baschi
    • Castel Giorgio
    • Castel Viscardo
    • Fabro
    • Ficulle
    • Guardea
    • Montecchio
    • Montegabbione
    • Monteleone d’Orvieto
    • Parrano
    • Porano
    • San Venanzo
  • Oltre l’orvietano
    • Acquapendente
    • Alviano
    • Amelia
    • Bolsena
    • Lugnano
    • Narni
    • Terni
    • Perugia
    • Viterbo
  • Archivio
No Result
View All Result
  • Home
  • Ambiente
  • Cultura
  • Cronaca
  • Saperi&Sapori
  • Economia
  • Eventi
  • Politica
  • Sociale
  • Sponsorizzate
  • Sport
  • Territorio
    • Allerona
    • Baschi
    • Castel Giorgio
    • Castel Viscardo
    • Fabro
    • Ficulle
    • Guardea
    • Montecchio
    • Montegabbione
    • Monteleone d’Orvieto
    • Parrano
    • Porano
    • San Venanzo
  • Oltre l’orvietano
    • Acquapendente
    • Alviano
    • Amelia
    • Bolsena
    • Lugnano
    • Narni
    • Terni
    • Perugia
    • Viterbo
  • Archivio
No Result
View All Result
Orvietosì.it
No Result
View All Result
Home Cultura

Ripartire dalla terra. A Fabro un dialogo pubblico su Agricoltura, AgriCultura, paesaggio e sviluppo del territorio

Redazione by Redazione
10 Novembre 2018
in Cultura, Fabro, Territorio, Archivio notizie
Share on FacebookShare on Twitter

 

FABRO – Agricoltura, “AgriCultura”, paesaggio, ricomposizione del paniere agroalimentare, rete di produttori e consumatori, sviluppo del territorio. Questo l’intreccio di temi proposti alle considerazioni dei partecipanti alla tavola rotonda “Ripartire dalla terra” in programma domenica 11 novembre, alle ore 10.30, presso la Sala del Consiglio Comunale di Fabro in occasione della XXXI Mostra Mercato Nazionale del Tartufo di Fabro.

L’iniziativa, promossa dal GAL Trasimeno Orvietano nell’ambito delle proprie attività di animazione, ha lo scopo di lasciar emergere le idee, le storie agricole, i saperi dell’area e le potenzialità connesse alle reti di possibili condivisione e collaborazioni tra i diversi soggetti: agricoltori, cooperatori, associazioni, amministratori, imprese turistiche e commerciali. Si tratta del primo di una serie di appuntamenti utili anche a raccogliere indicazioni, suggerimenti e progetti per i piani di sviluppo del GAL Trasimeno Orvietano.

Si partirà dalle ricerche sui “campi di terra e di carta” del prof. Luciano Giacché, già professore di Antropologia dell’Alimentazione presso la Facoltà di Agraria dell’Università di Perugia, per poi proseguire lasciando spazio alle considerazioni e alle esperienze delle imprese, cooperatori e associazioni del territorio del GAL Trasimeno Orvietano.

 

Condividi:

  • Fai clic per condividere su X (Si apre in una nuova finestra) X
  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra) Facebook

Mi piace:

Mi piace Caricamento...

Correlati

Please login to join discussion

Ultime notizie

I bambini ci ricordano di coltivare e  preservare il “Bene  Comune”

I bambini ci ricordano di coltivare e preservare il “Bene Comune”

12 Maggio 2025

    Da lunedì 5 maggio a venerdì 9 maggio si è tenuto presso La Fondazione per il Centro Studi...

Oltre le nuvole per Roberta … Correre per continuare

Oltre le nuvole per Roberta … Correre per continuare

12 Maggio 2025

    Sempre presenti, ancora una volta motivati, di nuovo insieme e solidali con chi sta attraversando periodi di fragilità. ...

Sì Orvietana, sei in finale!

Sì Orvietana, sei in finale!

12 Maggio 2025

      Grande prova della squadra di Rizzolo, gara dalle mille emozioni, alla fine la gioia è tutta biancorossa....

Redazione

Orvietosì © 2002
Quotidiano d’informazione e d’opinione
Registrazione tribunale di Orvieto (TR) nr.101 del 13/11/2002 | Nr. ROC 33304

Direttore Responsabile: Sara Simonetti
Editore: Elzevira di Fabio Graziani

Contatti

Per informazioni inviare una mail a redazione@orvietosi.it

Informazioni sul trattamento
dei dati personali: Policy privacy

Seguici su Facebook

Orvietosì Facebook

Archivio storico

© 2020 OrvietoSi - All right reserved

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito web.

Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o disattivarli in .

No Result
View All Result
  • Home
  • Ambiente
  • Cultura
  • Cronaca
  • Saperi&Sapori
  • Economia
  • Eventi
  • Politica
  • Sociale
  • Sponsorizzate
  • Sport
  • Territorio
    • Allerona
    • Baschi
    • Castel Giorgio
    • Castel Viscardo
    • Fabro
    • Ficulle
    • Guardea
    • Montecchio
    • Montegabbione
    • Monteleone d’Orvieto
    • Parrano
    • Porano
    • San Venanzo
  • Oltre l’orvietano
    • Acquapendente
    • Alviano
    • Amelia
    • Bolsena
    • Lugnano
    • Narni
    • Terni
    • Perugia
    • Viterbo
  • Archivio

© 2020 OrvietoSi - All right reserved

 

Caricamento commenti...
 

Devi effettuare l'accesso per postare un commento.

    %d
      Orvietosì.it
      Prodotto da  GDPR Cookie Compliance
      Panoramica sulla privacy

      Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.

      Puoi regolare tutto le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.

      Cookie strettamente necessari

      Cookie strettamente necessari devono essere abilitati in ogni momento in modo che possiamo salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.

      Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.

      Cookie di terze parti

      Questo sito Web utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni anonime come il numero di visitatori del sito e le pagine più popolari. </ P>

      Il mantenimento di questo cookie abilitato ci aiuta a migliorare il nostro sito web.

      Per prima cosa abilita i cookie strettamente necessari in modo che possiamo salvare le tue preferenze!

      Cookie Policy

      Maggiori informazioni sulla nostra Cookie Policy