Archivio notizie, Sport

11° posto in graduatoria per Categoria Giovanissimi Etruria Calcio

ACQUAPENDENTE – A termine di una stagione affannosa, la Categoria Giovanissimi fascia B Etruria calcio del tecnico Danilo Casaccia ha centrato il principale obiettivo prefisso in partenza: la salvezza. In un Girone Regionale B che ha sancito il trionfo del CSS Tivoli SSD ARL, i viterbesi hanno chiuso all’11° posto della graduatoria. 24 i punti conquistati in 26 gare. Frutto di 6 vittorie (5 in casa ed 1 fuori casa per una percentuale sul totale del 23%), 7 pareggi (5 in casa e 2 fuori casa per una percentuale sul totale del 27%) e 13 sconfitte (3 in casa e 10 fuori casa per una percentuale sul totale del 50%). 25 le reti realizzate (17 in casa ed 8 fuori casa) e 58 quelle subite (16 in casa e 38 fuori casa) per un saldo negativo di -33. La classifica dei nove bomber stagionale ha visto il trionfo di Giuseppe Servignani con 8 reti (6 in casa e 2 fuori casa per una incidenza percentuale del 32%), seguito a ruota da Luca Pietrini con 5 (tutte in casa) per una incidenza percentuale de 20% e da Andrea Pieri con 4 (3 in casa ed 1 fuori casa per una incidenza percentuale sul totale del 16%). A quota 2 (incidenza percentuale sul totale dell’8%) Giampaolo Ferlicca (tutte in casa) e Alessandro Pacelli (tutte in casa). A quota 1 (incidenza percentuale sul totale del 4%) Iacopo Benfante (fuori casa), Samuele Campana (fuori casa), Alessio Romagnoli (fuori casa) e Guglielmo Zannoni (fuori casa).

30 Maggio 2017

Vedi tutte le notizie delle categorie:

Archivio notizie, Sport

Informazioni sull'autore

redazione2


Lascia un commento

Seguici su Facebook

Calendario
Redazione

Orvietosì © 2002 – Quotidiano d’informazione e d’opinione – Registrazione Tribunale di Orvieto 13/11/2002 al n°101. Sara Simonetti Direttore – Dante Freddi Editorialista – Elzevira di Fabio Graziani Editore.
Per informazioni inviare una mail a redazione@orvietosi.it
Informazioni sul trattamento dei dati personali: Policy privacy

Nuova versione

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: