La FISAR di ORVIETO ringrazia le cantine del territorio :
ARGILLAE- BARBERANI- BARBI- FALESCO – PALAZZONE
Durante la serata saranno consegnati oltre i calici d’argento ai sommelier che hanno raggiunto 25 servizi e calici d’oro ai sommelier che hanno raggiunto 50 servizi, anche i diplomi ai neo sommelier diplomati il 7 novembre .
RISTORANTE AL CORNO ROSSO ( Baschi ) MENU ‘
Antipasto fantasia – Az. Barbi – Decugnano Brut Metodo Classico
Risotto zucca gialla, provola e tartufo –Cantina Argillae – Orvieto Doc
Picchiatelli con guanciale croccante, rucola pachino e scaglie di grana
Cantina Falesco – Tellus Oro IGP
Maiale al ginepro con patate arrosto
Barberani “ Polvento “ Umbria IGT Rosso
Palazzone – “Ross “ Umbria IGT Rosso
Bavarese gianduia e croccante
Az. Vinicola Maculan – Dindarello Moscato
Per coloro che ancora no n hanno confermato possono farlo entro il 10 telefonando a : 3479125494 (Lucia) – 3289455645 (Francesca)
fisarorvieto@gmail.com €. 22,00 per i soci FISAR – €. 27.00 amici e parenti