Con la consegna degli attestati di partecipazione al I LIVELLO , sabato 13 dicembre alle 20.30, presso il Ristorante “ LA PENISOLA”di Orvieto, si metterà il sigillo al primo livello del corso di sommelier organizzato dalla FISAR di Orvieto che si è concluso con 40 corsisti. Il secondo livello ha inizio il 28 novembre con sede presso il Ristorante Al San Francesco.Com’è ormai tradizione, la consegna degli attestati rappresenta anche un momento di convivialità per tutti i sommelier e gli amici della FISAR di Orvieto, una realtà associativa che sta riscuotendo consensi crescenti anche fuori dal territorio. Oltre a partecipare ad importanti appuntamenti legati al mondo del vino (in tal senso vale la pena di ricordare la partecipazione all ‘evento che si è svolto ad Orvieto, Volcanic Wine, Gestione delle degustazioni presso Coop. per conto della Falesco, presenza alla presentazione della Guida dell’ Epresso a Firenze, presenza a eventi organizzati per conto del Consorzio del Vino de l Palazzo del Gusto e molti altri ….
Di seguito il menu della cena – sabato 13 dicembre alle ore 20.30 presso PENISOLA.
Flute di benvenuto
Polenta in bianco funghi porcini e mentuccia
Zuppa di ceci e verdurine croccanti e crostini di pane
Ravioli alla zucca gialla , padellati al burro nocciolato e pistacchi
Brasato di manzo al rosso con sformatino di patate
Profiterole al cioccolato caldo
Si ringraziano le cantine che hanno offerto il vino per la serata della Fisar: Barberani, Decugnano dei Barbi. Az. Titignano, Castello di Montegiove, Cantina Poggio Cavallo.