Continua la festa per celebrare i 60 anni di attività del celebre Ristorante Trippini a Civitella del Lago. Una festa lunga tutto l’anno, che vedrà un susseguirsi di pranzi evento a 4 mani, con gli chef che hanno incrociato lo chef Paolo Trippini e l’omonimo ristorante in questo lungo cammino, alternate da serate dedicate agli esordi, chiamate “Da Peppe se Pappa” per omaggiare il fondatore. Durante i pranzi a 4 mani, ogni chef interpreterà secondo la sua filosofia, uno dei piatti simbolo del ristorante, per arrivare poi ad avere a fine anno un menù completo firmato da tutti gli chef coinvolti e che farà rivivere il percorso della cucina durante questi 60 anni. La nuova data da cerchiare in rosso è quella di domenica 17 marzo 2024 alle 13 con lo chef del Ristorante Acquolina di Roma Daniele Lippi. Classe 1990, Daniele Lippi, è cresciuto alla scuola dei fratelli Troiani, per 9 anni presso il Convivio. Head Chef dal 2015, perfeziona il suo stile con varie “incursioni” ai vertici del panorama stellato internazionale, da Yannick Alléno – Pavillion Ledoyen***, Paris – a Enrico Crippa – Piazza Duomo ***, Alba – a Grant Achat, presso Alinea Restaurant di Chicago e ancora in Spagna con Paolo Casagrande al Lasarte ***di Martin Bersategui. Nel 2019 Lippi arriva al Ristorante Acquolina, a Roma, come Head Chef, confermando la stella Michelin precedentemente conquistata dal Ristorante. Nel 2022 arriva la seconda stella. Grandi nomi e grandi cucine che si sono fuse in uno stile unico, prezioso, ricco ma mai sovrabbondante, che lavora carni e pesci a volte nella stessa portata, per tessere la tela di un Mediterraneo in tavola tra accenti e fusioni di grande intensità alla vista ed al palato.
Per info e prenotazioni:
Via Italia, 14 05023- Civitella del Lago (TR)
0744 – 950316
info@paolotrippini.it
www.paolotrippini.it