PARRANO – Si moltiplicano senza sosta gli attestati di stima e di affetto in ricordo di Alessandro Narducci, giovane chef romano, originario di Parrano, vittima insieme a Giulia Puleio di un terribile incidente stradale lo scorso 22 giugno. Il Gambero Rosso ha deciso di intitolare un premio, al cuoco emergente, sin dalla prossima edizione della guida Ristoranti d’Italia. Mentre tra gli amici più stretti c’è chi pensa a ricordarne la memoria con un momento conviviale. E’ in programma per domenica 22 luglio, a partire dalle 17, l’evento organizzato da Valerio Capriotti alle cantine di Cantone, frazione di Parrano. Si chiama “Merenda di Ale”. “La formula è di quelle classiche – spiega Capriotti – ognuno porta qualcosa: in teglia, in pentola, su vassoio, in bottiglia… andrà bene tutto, in questa Merenda per sorridere tutti ad Alessandro Narducci. Cantone è dove, con Ale, abbiamo trascorso l’infanzia insieme ad amici, nonni e familiari vari, ecco perché a Cantone. E proprio alle Cantine perché era un posto che lui adorava, come il paesino stesso. Si mangerà e si berrà in compagnia, in piedi, seduti, al sole, all’ombra, pasta, salumi, formaggi, dolci… Tutti invitati, soprattutto gli chef e gli amici”.