L’invito è rivolto a tutti coloro, sommelier e non solo, che sono interessati a partecipare alle attività della Fisar e che intendono dunque sottoscrivere la propria adesione alla Delegazione Fisar di Orvieto.
Associarsi vuol dire usufruire di tutti i vantaggi riservati ai soci. Ovvero:
-Ricevere la rivista di enogastronomia e turismo “Il Sommelier” e la Guida Slow Wine 2018.
-Partecipare a condizioni vantaggiose alle cene, alle degustazioni, agli eventi organizzati dalla delegazione.
-Usufruire di sconti e omaggi nelle maggiori manifestazioni enogastronomiche nazionali (Vinitaly, Salone del Gusto, Slow Wine, Slow Fish ecc.)
-Usufruire di sconti in locali convenzionati in tutta Italia (Ristoranti, Enoteche, Cantine, Agriturismo ecc.)
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori dal 1972 propone ai propri Soci un percorso di formazione completo e una serie di eventi, nazionali e locali, che riguardano tutti gli aspetti e i settori del mondo vino, dalla produzione alla degustazione, dal servizio all’abbinamento con il cibo.
FISAR opera su tutto il territorio nazionale, attraverso una vasta rete di Delegazioni, e raccoglie oggi più di 10mila associati in tutta Italia. La delegazione Fisar di Orvieto è l’unica in Umbria.
L’appuntamento è per domenica 18 febbraio dalle 16.30 presso Charlie – Via Loggia dei Mercanti n. 14, Orvieto. Occorre dare la conferma entro il 15 febbraio prossimo ai numeri:
Fulvio 347 2607594
Rosella 347 8549574
mail: fisarorvieto@gmail.com