Pasta, riso, zuppe, gnocchi, polenta ma anche i prodotti agroalimentari indispensabili per la creazione di un gustoso primo, sono i protagonisti della maratona culinaria più appetitosa d’Italia. La manifestazione, che veste a festa l’intero centro storico di Foligno, si svolgerà dal 28 settembre al 1º ottobre 2017 e promuoverà a tutto tondo la cultura del primo piatto in tavola.
Saranno quattro giorni all’insegna di degustazioni continuative, lezioni di cucina, dimostrazioni di grandi Chef, produzioni alimentari di qualità, ma anche momenti di spettacolo e di intrattenimento. In questa splendida cornice Bon Ton gestirà uno degli stand più importanti della manifestazione, quello della Pasta Fresca e Ripiena presso gli Orti Orfini, uno splendido parco proprio nel centro di Foligno con numerosi posti a sedere per gustarsi al meglio e con tutta tranquillità le nostre proposte di primi piatti.
A Foligno, grazie ai nostri grandi Chef Marco Bistarelli (Stellato nella Guida Michelin 2011), Francesco Abbatepaolo (già docente presso la Scuola Alberghiera di Serramazzoni e una grande esperienza nell’arte pasticcierta), Antonello Ferretti e Fabio Fiordiponti (entrambi diplomati alla scuola alberghiera di Spoleto e protagonisti insieme alla nostra azienda di grandi appuntamenti come Expo 2015 di Milano e Terra Madre Salone del Gusto di Torino nel 2016) porteremo una vasta scelta di primi piatti di altissima qualità:
– lasagnette di salmone marinato su crema di piselli
– tortelli di baccalà su crema di ceci
– ravioli farciti di amatriciana
– rosette di prosciutto e taleggio
– tortellino di carne tartufato
– cannelloncino al ragù d’anatra
Oltre i primi piatti troverete anche delle ottime torte fatte in casa o biscotti e ciambelline con vino liquoroso.
Potrete degustare inoltre ottimi vini d’Orvieto bianchi, rossi, chanpenois e prestigiosi vini di Montefalco.
Durante l’evento presso gli Orti Orfini saranno previsti anche una serie di concerti dalle ore 18:00:
– Giovedì 28: Antonio Ballarano trio
– Venerdì 29: Little blues slim
– Sabato 30: Little blues slim
– Domenica 1: Antonio Ballarano trio
– Giovedì e domenica anche consolle dj
Siamo agli ORTI ORFINI Via San Giovanni dell’acqua proprio di fronte alla grande area di parcheggio.
ORARIO DI APERTURA DELLO STAND
GIOVEDI 28-09 ore 16/23
VENERDI’ 29-09 ore 16/23
SABATO 30-09 ore 10/23
DOMENICA 01-10 ore 10/22
E’ possibile prenotare e pagare on-line i piatti direttamente dal sito www.cramst.it/primi.
Per Info 3356536601