ORVIETO – Nuovi sommelier per la delegazione Fisar di Orvieto: Achilli Paola, Barcaroli Alessandro, Bissichini Elisa, Cardaio Luca, Cosenza Mariella, Davanzo Raffaele, Della Casa Olga, Germani Valentino, Giuliani Marzia, Mari Marina, Marzini Daniela, Peparaello Pierluigi, Stefani Giordano, Stramaccioni Matteo.
Per festeggiarli è prevista una cena presso Borgo San Faustino venerdi 12 maggio.
La Fisar ringrazia le cantine che come sempre sono vicine alla nostra delegazione: BARBERANI, BARBI, CASTELLO MONTEGIOVE, PALAZZONE, TITIGNANO E SALVIANO, VITALONGA
Menù della serata:
Prosciutto di cinta senese al coltello con focaccia al rosmarino
Palazzone Grek – Grechetto Umbria IGT
Flan di asparagi con vellutata di pecorino
Titignano Rosato Umbria IGT
Tagliolini al pesto, patate, fagiolini e buccia di limone
Decugnano dei Barbi – IL Bianco Orvieto Classico Superiore DOC
Gnocchetti di patate al ragù d’anatra e timo
Castello Montegiove – Mi.Mo.So – Rosso Orvietano DOC
Capocollo di maiale in salsa di senape e tre pepi
Sformatino di Patate
Vitalonga – Terra di Confine Umbria IGT
Zuppa inglese
Barberani – Aleatico Passito Umbria IGT 2009
Prenotazioni entro 8 maggio :
Soci 25 – Amici e parenti €. 28
Mandare mail a : fisarorvieto@gmail.com oppure contattare:
Lucia 3479125494 – Rosella 3478549574