ORVIETO – Con la consegna degli attestati di partecipazione al II livello, venerdi 16 dicembre alle 20.30, presso il ristorante “Il Corno Rosso” di Baschi, la FISAR Orvieto metterà il sigillo al secondo livello del corso di sommelier. Il III terzo livello avrà inizio con l’anno nuovo e sarà come sempre itinerante in alcuni dei ristoranti di Orvieto.
Com’è ormai tradizione, la consegna degli attestati rappresenta anche un momento di convivialità per tutti i sommelier e gli amici della FISAR di Orvieto, una realtà associativa che sta riscuotendo consensi crescenti anche fuori dal territorio.
Questa è anche l’occasione anche per consegnare i calici d’oro e d’argento ai sommelier che hanno raggiunto il traguardo dei 25 e 50 servizi. La Fisar coglie l’occasione per ringraziare le Cantine Altarocca, Barberani, Carraia,Falesco, Novelli, che gentilmente hanno offerto il vino per la serata.
Di seguito il menu :
Sformatino patate e cavolfiore / Focaccina fritta con tartufo / Crostino integrale con salsiccia
NOVELLI Rosè de Noir – Millesimato Rosè /Sagrantino
Risotto zucca gialla, provola e tartufo
FALESCO Vermentino – Umbria IGP 2015
Pappardelle con Chianina in salsa rosè
NOVELLI –Trebbiano Spoletino – Spoleto DOC 2015
Bocconcini di maiale con verdure
ALTAROCCA – Librato – Rosso Orvietano DOC 2015 /BIO
CARRAIA – Solcato – Umbria Rosso Igp 2014
Parfait alla nocciola e torroncino
BARBERANI – Moscato Passito Umbria IGT 2013
Prenotazione obbligatoria entro sabato 10 dicembre.
347.9125494 (Lucia Russo) – 347.8549574 (Rosella Papiani)
fisarorvieto@gmail.com – 25 euro per i soci FISAR, 28 euro non soci