Al via le iscrizioni per i nuovi primi livelli dell’Associazione Italiana sommelier dell’Umbria. Si parte da Orvieto giovedì 10 marzo, da Perugia lunedì 14 marzo, fino a Todi martedì 15, a Terni giovedì 17 e a Montefalco lunedì 4 aprile. “Ancora una volta siamo in prima linea nella promozione del bere consapevole e nella preparazione dei sommelier di domani – dichiara il presidente dell’Ais-Umbria Sandro Camilli – cercando sempre la massima professionalità e mettendoci il massimo impegno”.
Una diffusione capillare quella dei corsi Ais che continua la sua tradizione, fatta di un’esperienza che ha spento da poco le 50 candeline, e dalla passione dei delegati di zona. Oltre alla preparazione dei corsi per le nuove leve del vino, l’Ais sarà in prima linea in molteplici eventi sul territorio, come “Anteprima Sagrantino 2012” a Montefalco il 22 e 23 febbraio, dove giudicherà i vincitori del “Gran Premio del Sagrantino 2016” e a Magione durante l’evento “A porte Aperte” dal 22 al 25 febbraio, oltre che nell’organizzazione di numerose degustazioni in programma.
Gli eventi, le location e le date dei corsi sono consultabili sul sito www.aisumbria.it e alla pagina facebook Ais – Umbria.