Sabato 14 giugno 2014 si terrà una giornata evento presso il Casale Felceto in cui l’antica arte della panificazione con l’utilizzo del lievito madre si unirà alla visita dell’ecomuseo della civiltà contadina e alla scoperta dei sentieri dell’area protetta.
La quota per partecipare alla giornata è di 7 euro a persona per l’acquisto degli ingredienti. Ci guiderà nella panificazione l’esperto Alessandro Bedini. A fine evento ognuno potrà portare con sé quanto prodotto.
Il programma prevede:
Ore 9: ritrovo presso il cancello del Felceto, ingresso n.3 della Riserva Naturale
Ore 9.30: al casale Felceto preparazione dell’impasto
Ore 10.30: escursione guidata nei pressi dell’ecomuseo con i Guardiaparco
Ore 13.00: pranzo al Felceto
Ore 15.00: preparazione dei pani e cottura nel forno a legna.
Ore 17.00: ritorno al cancello
E’ obbligatoria la prenotazione al numero 0763-733442 interno 8 (Marco) o 334-6778002 (Guardiaparco) oppure via mail all’indirizzo guardiaparco@monterufeno.it o comunicazione@monterufeno.it entro il 12 giugno.