Si è concluso il I livello del corso da sommelier e in attesa di comunicare le date del II livello , che avrà inizio nel mese di marzo, la Fisar ha organizzato per il giorno 28 febbraio presso l’Enoteca Regionale, situata all’interno del Palazzo del Gusto, la Festa del tesseramento e la consegna degli attestati .
La FISAR – delegazione di Orvieto – ormai da anni opera al fine di diffondere e valorizzare la cultura enologica attraverso la promozione di attività di qualificazione professionale della figura del Sommelier nell’ambito della gastronomia tradizionale e del turismo enogastronomico locale e regionale. Si ribadisce che in Umbria attualmente la Delegazione di Orvieto è l’unica presente nel territorio regionale.
Di seguito le lezioni del II livello , che possono frequentare tutti coloro che hanno conseguito anche negli anni passati il I livello.
Secondo Livello
(Enografia)Piemonte, Valle d’Aosta, Liguria Lombardia, Trentino-Alto Adige, Emilia-Romagna Veneto, Friuli-Venezia Giulia Toscana, Umbria Marche, Lazio, Abruzzo, Molise Campania, Puglia, Basilicata Calabria, Sicilia, Sardegna ,Francia (Champagne, Borgogna, Alsazia) Francia (Bordeaux, Loira, Sud Ovest) Francia (Rodano, Provenza, Linguadoca, Rossiglione, Corsica) e Portogallo Spagna
Germania e resto dell’Europa
Le Americhe Oceania e Africa
Test finale
Per coloro che fossero interessati al II livello , possono contattare :
Fisar ORVIETO
Lucia Russo 3479125494