Fisar Orvieto, consegna degli attestati di secondo livello e cena degli auguri di Natale

 

ORVIETO – Con la consegna degli attestati di partecipazione al II livello, venerdi 16 dicembre alle 20.30, presso il ristorante “Il Corno Rosso” di Baschi, la FISAR Orvieto metterà il sigillo al secondo livello del corso di sommelier. Il III terzo livello avrà inizio con l’anno nuovo e sarà come sempre itinerante in alcuni dei ristoranti di Orvieto.
Com’è ormai tradizione, la consegna degli attestati rappresenta anche un momento di convivialità per tutti i sommelier e gli amici della FISAR di Orvieto, una realtà associativa che sta riscuotendo consensi crescenti anche fuori dal territorio.
Questa è anche l’occasione anche per consegnare i calici d’oro e d’argento ai sommelier che hanno raggiunto il traguardo dei 25 e 50 servizi. La Fisar coglie l’occasione per ringraziare le Cantine Altarocca, Barberani, Carraia,Falesco, Novelli, che gentilmente hanno offerto il vino per la serata.
Di seguito il menu :

Sformatino patate e cavolfiore / Focaccina fritta con tartufo / Crostino integrale con salsiccia

NOVELLI Rosè de Noir – Millesimato Rosè /Sagrantino

Risotto zucca gialla, provola e tartufo

FALESCO Vermentino – Umbria IGP 2015

Pappardelle con Chianina in salsa rosè

NOVELLI –Trebbiano Spoletino – Spoleto DOC 2015

Bocconcini di maiale con verdure

ALTAROCCA – Librato – Rosso Orvietano DOC 2015 /BIO

CARRAIA – Solcato – Umbria Rosso Igp 2014

Parfait alla nocciola e torroncino

BARBERANI – Moscato Passito Umbria IGT 2013

 

Prenotazione obbligatoria entro sabato 10 dicembre.
347.9125494 (Lucia Russo) – 347.8549574 (Rosella Papiani)
fisarorvieto@gmail.com – 25 euro per i soci FISAR, 28 euro non soci


Devi essere registrato per inserire i commenti Login