ORVIETOSì
venerdì, 5 Dicembre 2025
  • Home
  • Ambiente
  • Cultura
  • Cronaca
  • Saperi&Sapori
  • Economia
  • Eventi
  • Politica
  • Sociale
  • Sponsorizzate
  • Sport
  • Territorio
    • Allerona
    • Baschi
    • Castel Giorgio
    • Castel Viscardo
    • Fabro
    • Ficulle
    • Guardea
    • Montecchio
    • Montegabbione
    • Monteleone d’Orvieto
    • Parrano
    • Porano
    • San Venanzo
  • Oltre l’orvietano
    • Acquapendente
    • Alviano
    • Amelia
    • Bolsena
    • Lugnano
    • Narni
    • Terni
    • Perugia
    • Viterbo
  • Archivio
No Result
View All Result
  • Home
  • Ambiente
  • Cultura
  • Cronaca
  • Saperi&Sapori
  • Economia
  • Eventi
  • Politica
  • Sociale
  • Sponsorizzate
  • Sport
  • Territorio
    • Allerona
    • Baschi
    • Castel Giorgio
    • Castel Viscardo
    • Fabro
    • Ficulle
    • Guardea
    • Montecchio
    • Montegabbione
    • Monteleone d’Orvieto
    • Parrano
    • Porano
    • San Venanzo
  • Oltre l’orvietano
    • Acquapendente
    • Alviano
    • Amelia
    • Bolsena
    • Lugnano
    • Narni
    • Terni
    • Perugia
    • Viterbo
  • Archivio
No Result
View All Result
Orvietosì.it
No Result
View All Result
Home Acquapendente

Corso di formazione gratuito per celiachia e cucina glutine

Redazione by Redazione
22 Ottobre 2025
in Acquapendente, Territorio, Archivio notizie
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

Territorio orvietano-aquesiano unito mercoledì 22 ottobre da un corso di formazione gratuito per celiachia e cucina glutine. A tenerlo alle ore 15.30 il Dottor Massimiliano Taddeucci presso la sala “Chico Mendes” su proposta dell’Associazione Italiana Celiachia Lazio e dalla Cooperativa progetto Adeia di Orvieto. “Siamo lieti di annunciare il patrocinio Comune di Acquapendente”, sottolinea Silvia Fringuello rappresentante legale della Società Cooperativa, “per questo corso di formazione AFC per il Ristoratore, rivolto alle Aziende somministratici di alimenti per celiaci.

 

Come Cooperativa intendiamo promuovere e sensibilizzare tanto gli operatori pubblici che quelli privati che operano nella filiera della ristorazione ad implementare la somministrazione di alimenti dedicati ai celiaci. Verremmo affiancati dalla Associazione Italiana nata nel 1979 su iniziativa di alcuni genitori di bambini, che si fa portavoce dei pazienti e delle loro istanze in tutti i più importanti contesti istituzionali.
Contribuendo a costruire il Sistema Italia Celiachia. Ossia insieme di tutele e assistenza riconosciuto quale eccellenza in tutto il mondo. Ricevendo nel 2023 l’attestazione al merito della Sanità pubblica per le meritorie attività svolte nell’ambito della sanità pubblica”. Il corso abilita l’Azienda e l’operatore alimentare alla somministrazione di cibi celiaci come previsto dall’ex Legge 123/2005.

Condividi:

  • Fai clic per condividere su X (Si apre in una nuova finestra) X
  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra) Facebook

Mi piace:

Mi piace Caricamento...

Correlati

Please login to join discussion

Ultime notizie

In cammino verso il Natale con i detenuti della Casa di Reclusione di Orvieto

In cammino verso il Natale con i detenuti della Casa di Reclusione di Orvieto

4 Dicembre 2025

La Caritas diocesana diocesana di Orvieto-Todi è lieta di invitare l’intera comunità civile ed ecclesiale a partecipare a due importanti...

Il Mancinelli rende omaggio a Eduardo Scarpetta con “Il medico dei pazzi”

Il Mancinelli rende omaggio a Eduardo Scarpetta con “Il medico dei pazzi”

4 Dicembre 2025

ORVIETO - Nell'anno del centenario dalla morte, la stagione "In luce" del Teatro Mancinelli rende omaggio all'attore e commediografo napoletano...

“Maschere dell’umano”, aperi-mostra dei ragazzi stranieri della Comunità Xenia

“Maschere dell’umano”, aperi-mostra dei ragazzi stranieri della Comunità Xenia

4 Dicembre 2025

      ORVIETO - Le opere realizzate dai minori stranieri non accompagnati del Progetto SAI sono le protagoniste di...

Redazione

Orvietosì © 2002
Quotidiano d’informazione e d’opinione
Registrazione tribunale di Orvieto (TR) nr.101 del 13/11/2002 | Nr. ROC 33304

Direttore Responsabile: Sara Simonetti
Editore: Elzevira di Fabio Graziani

Contatti

Per informazioni inviare una mail a redazione@orvietosi.it

Informazioni sul trattamento
dei dati personali: Policy privacy

Seguici su Facebook

Orvietosì Facebook

Archivio storico

© 2020 OrvietoSi - All right reserved

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito web.

Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o disattivarli in .

No Result
View All Result
  • Home
  • Ambiente
  • Cultura
  • Cronaca
  • Saperi&Sapori
  • Economia
  • Eventi
  • Politica
  • Sociale
  • Sponsorizzate
  • Sport
  • Territorio
    • Allerona
    • Baschi
    • Castel Giorgio
    • Castel Viscardo
    • Fabro
    • Ficulle
    • Guardea
    • Montecchio
    • Montegabbione
    • Monteleone d’Orvieto
    • Parrano
    • Porano
    • San Venanzo
  • Oltre l’orvietano
    • Acquapendente
    • Alviano
    • Amelia
    • Bolsena
    • Lugnano
    • Narni
    • Terni
    • Perugia
    • Viterbo
  • Archivio

© 2020 OrvietoSi - All right reserved

 

Caricamento commenti...
 

Devi effettuare l'accesso per postare un commento.

    %d
      Orvietosì.it
      Prodotto da  GDPR Cookie Compliance
      Panoramica sulla privacy

      Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.

      Puoi regolare tutto le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.

      Cookie strettamente necessari

      Cookie strettamente necessari devono essere abilitati in ogni momento in modo che possiamo salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.

      Cookie di terze parti

      Questo sito Web utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni anonime come il numero di visitatori del sito e le pagine più popolari. </ P>

      Il mantenimento di questo cookie abilitato ci aiuta a migliorare il nostro sito web.

      Cookie Policy

      Maggiori informazioni sulla nostra Cookie Policy