È andata in archivio sabato 30 marzo la 17esima edizione del Concorso delle Pizze di Pasqua Orvietane tornata a vivere grazie all’Associazione “Club Amici della Stampa” che ha coinvolto in giuria il Cenacolo Gastrosofico Italiano “Pier Luigi Leoni” e l’Unitre Orvieto. Sei le pizze dolci e otto le pizze salate amatoriali recapitate al Bar Montanucci. Al Teatro del Carmine, la proclamazione delle pizze più buone.
Sul podio per quanto riguarda le pizze dolci quelle di Valentina Tordi, Maria Domenica Mascellini e Carla Isidori. Per quanto riguarda le pizze salate, invece, sono state premiate quelle realizzate da Cristina Scorsino, Loredana Biffarino e Giampaolo Bonuso. Presente, in rappresentanza dell’Amministrazione Comunale, il sindaco Roberta Tardani e l’assessore al Bilancio Piergiorgio Pizzo che hanno premiato i primi classificati.
Sentito il ringraziamento agli sponsor e a tutti coloro che hanno contribuito alla riuscita dell’iniziativa. In particolare l’Associazione “Adriano Casasole”, il Consorzio Tutela Vini di Orvieto, Too Italy, Pelletteria “Antonella e Laura”, Farmacia Frisoni, Libreria Sovrappensieri, Orma Srl Officina Meccanica, BirrAlfina, “Lo Scalo” Community Hub, Intermedia Edizioni, Cantiere Ceramica, Bar Montanucci, L’Officina del Gelato, Norcineria Oreto.
Un ringraziamento speciale a Marco Sciarra, che ha realizzato le due ceramiche consegnate ai primi classificati delle due categorie, e a Gabriele Anselmi, presidente dell’Associazione “Adriano Casasole”.
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