ORVIETOSì
giovedì, 18 Dicembre 2025
  • Home
  • Ambiente
  • Cultura
  • Cronaca
  • Saperi&Sapori
  • Economia
  • Eventi
  • Politica
  • Sociale
  • Sponsorizzate
  • Sport
  • Territorio
    • Allerona
    • Baschi
    • Castel Giorgio
    • Castel Viscardo
    • Fabro
    • Ficulle
    • Guardea
    • Montecchio
    • Montegabbione
    • Monteleone d’Orvieto
    • Parrano
    • Porano
    • San Venanzo
  • Oltre l’orvietano
    • Acquapendente
    • Alviano
    • Amelia
    • Bolsena
    • Lugnano
    • Narni
    • Terni
    • Perugia
    • Viterbo
  • Archivio
No Result
View All Result
  • Home
  • Ambiente
  • Cultura
  • Cronaca
  • Saperi&Sapori
  • Economia
  • Eventi
  • Politica
  • Sociale
  • Sponsorizzate
  • Sport
  • Territorio
    • Allerona
    • Baschi
    • Castel Giorgio
    • Castel Viscardo
    • Fabro
    • Ficulle
    • Guardea
    • Montecchio
    • Montegabbione
    • Monteleone d’Orvieto
    • Parrano
    • Porano
    • San Venanzo
  • Oltre l’orvietano
    • Acquapendente
    • Alviano
    • Amelia
    • Bolsena
    • Lugnano
    • Narni
    • Terni
    • Perugia
    • Viterbo
  • Archivio
No Result
View All Result
Orvietosì.it
No Result
View All Result
Home Saperi&Sapori

Horeca Work Forum 2020 Exit Strategy, anche lo chef Paolo Trippini nel parterre di Food Trainer

Redazione by Redazione
1 Settembre 2020
in Saperi&Sapori, Archivio notizie
Share on FacebookShare on Twitter

Cosa è cambiato dopo lo stop forzato del lockdown e quali saranno gli scenari, le tendenze ed il profilo dei consumatori del futuro?
E’ questo uno dei focus principali del BootCamp & Work Forum HoReCa 2020, in programma ad Assisi dal 31 Agosto al 15 Settembre nella suggestiva cornice del Borgo Antichi Orti, il nuovo Centro Studi Scientifico di Planet One, l’ateneo italiano per il bartendering, che, insieme alla rivista Bargionale, ha intercettato l’esigenza di fare un punto della situazione sul post Covid 19, facendosi promotore dell’evento.
Un evento di grande spessore a livello di contenuti e di protagonisti, che si preannuncia essere l’unico ed il più grande in Italia dedicato all’HoReCa, dove “fare rete”, “confrontarsi” e “collaborare”, saranno le parole chiave da mettere in campo per individuare le Exit Strategy necessarie per una ripartenza consapevole e sostenibile dell’intero settore.
Tre le sessioni di lavoro – CAFFETTERIA, MIXOLOGY, RISTORAZIONE – strutturate come veri e propri campi di addestramento e allenamento, ognuna delle quali terminerà con un Work Forum sinergico tra addetti ai lavori, media, istituzioni chef e personaggi tra i più influenti e rappresentativi del food and beverage italiano, riuniti insieme per fare squadra, condividere idee, metodologie ed esperienze.
Un appuntamento B2B per addetti al settore, ma aperto anche al pubblico, che potrà partecipare in diretta ai tre momenti dell’HoReCa Work Forum, tramite i canali social ufficiali di Planet One.
Ogni BootCamp rappresenterà per tutti i partecipanti, un momento fondamentale di scambio e di formazione, un team building interattivo con oltre 50 tra i migliori trainer, talenti ed esperti di settore, su tematiche trasversali al mondo HoReCa. Dal benessere alimentare e fisico, alla leadership ed il management, dall’architettura e il design per i locali del futuro, alla comunicazione social, dalla fitoalimurgia, all’ herbal mixology.
L’HoReCa del domani punta ai contenuti, a trasmettere saperi, trasformando le tendenze ed i momenti di crisi in opportunità di crescita e di sviluppo.
A portare la loro esperienza lavorando in sinergia per dare nuovi spunti alla ristorazione, un parterre di Food Trainer di eccezionale caratura e spessore: Paolo TRIPPINI (Presidente UmbriamEATing), Claudio SADLER, Filippo LAMANTIA, Michelangelo MAMMOLITI, Enrico CEREA, Christian MANDURA, Domingo SCHINGARO, Fabrizio NONIS,Federico LOREFICE, insieme allo chef Resident del Borgo Antico Orti, Flavio FAEDI. Il mondo dell’HoReCa si riunisce e riparte insieme, unito e compatto, con nuove idee e nuove prospettive per soddisfare le esigenze dei consumatori di oggi e di domani. Il futuro è adesso!

GLI APPUNTAMENTI
1° BootCamp & Work Forum Caffetteria e Locali diurno lungo (31 Agosto/01 Settembre)
2° BootCamp & Work Forum Locali Serali e Mixology Bar (07/08 Settembre)
3° BootCamp & Work Forum Food Ristoranti e Hotel (14/15 Settembre)

Condividi:

  • Fai clic per condividere su X (Si apre in una nuova finestra) X
  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra) Facebook

Mi piace:

Mi piace Caricamento...

Correlati

Please login to join discussion

Ultime notizie

“Un anno di importanti progettualità messe a terra e impegnativo anche per la macchina amministrativa”

“Un anno di importanti progettualità messe a terra e impegnativo anche per la macchina amministrativa”

18 Dicembre 2025

ORVIETO – “In questo anno sono state messe a terra importanti progettualità per la città su cui l’amministrazione comunale punta...

Al via Mancinelli Off, lo spettacolo “Carte mute” apre la rassegna del teatro d’autore al Ridotto

Al via Mancinelli Off, lo spettacolo “Carte mute” apre la rassegna del teatro d’autore al Ridotto

18 Dicembre 2025

    ORVIETO - Lo spettacolo "Carte Mute" della Compagnia Il Milione apre venerdì 19 dicembre alle 21 l'edizione 2025-2026...

Al Teatro Mancinelli il “Gran concerto degli auguri per la città di Orvieto”

Al Teatro Mancinelli il “Gran concerto degli auguri per la città di Orvieto”

18 Dicembre 2025

ORVIETO - Torna il tradizionale appuntamento natalizio con il “Gran concerto degli auguri per per la città di Orvieto”. Martedì...

Redazione

Orvietosì © 2002
Quotidiano d’informazione e d’opinione
Registrazione tribunale di Orvieto (TR) nr.101 del 13/11/2002 | Nr. ROC 33304

Direttore Responsabile: Sara Simonetti
Editore: Elzevira di Fabio Graziani

Contatti

Per informazioni inviare una mail a redazione@orvietosi.it

Informazioni sul trattamento
dei dati personali: Policy privacy

Seguici su Facebook

Orvietosì Facebook

Archivio storico

© 2020 OrvietoSi - All right reserved

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito web.

Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o disattivarli in .

No Result
View All Result
  • Home
  • Ambiente
  • Cultura
  • Cronaca
  • Saperi&Sapori
  • Economia
  • Eventi
  • Politica
  • Sociale
  • Sponsorizzate
  • Sport
  • Territorio
    • Allerona
    • Baschi
    • Castel Giorgio
    • Castel Viscardo
    • Fabro
    • Ficulle
    • Guardea
    • Montecchio
    • Montegabbione
    • Monteleone d’Orvieto
    • Parrano
    • Porano
    • San Venanzo
  • Oltre l’orvietano
    • Acquapendente
    • Alviano
    • Amelia
    • Bolsena
    • Lugnano
    • Narni
    • Terni
    • Perugia
    • Viterbo
  • Archivio

© 2020 OrvietoSi - All right reserved

 

Caricamento commenti...
 

Devi effettuare l'accesso per postare un commento.

    %d
      Orvietosì.it
      Prodotto da  GDPR Cookie Compliance
      Panoramica sulla privacy

      Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.

      Puoi regolare tutto le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.

      Cookie strettamente necessari

      Cookie strettamente necessari devono essere abilitati in ogni momento in modo che possiamo salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.

      Cookie di terze parti

      Questo sito Web utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni anonime come il numero di visitatori del sito e le pagine più popolari. </ P>

      Il mantenimento di questo cookie abilitato ci aiuta a migliorare il nostro sito web.

      Cookie Policy

      Maggiori informazioni sulla nostra Cookie Policy