ORVIETOSì
venerdì, 5 Dicembre 2025
  • Home
  • Ambiente
  • Cultura
  • Cronaca
  • Saperi&Sapori
  • Economia
  • Eventi
  • Politica
  • Sociale
  • Sponsorizzate
  • Sport
  • Territorio
    • Allerona
    • Baschi
    • Castel Giorgio
    • Castel Viscardo
    • Fabro
    • Ficulle
    • Guardea
    • Montecchio
    • Montegabbione
    • Monteleone d’Orvieto
    • Parrano
    • Porano
    • San Venanzo
  • Oltre l’orvietano
    • Acquapendente
    • Alviano
    • Amelia
    • Bolsena
    • Lugnano
    • Narni
    • Terni
    • Perugia
    • Viterbo
  • Archivio
No Result
View All Result
  • Home
  • Ambiente
  • Cultura
  • Cronaca
  • Saperi&Sapori
  • Economia
  • Eventi
  • Politica
  • Sociale
  • Sponsorizzate
  • Sport
  • Territorio
    • Allerona
    • Baschi
    • Castel Giorgio
    • Castel Viscardo
    • Fabro
    • Ficulle
    • Guardea
    • Montecchio
    • Montegabbione
    • Monteleone d’Orvieto
    • Parrano
    • Porano
    • San Venanzo
  • Oltre l’orvietano
    • Acquapendente
    • Alviano
    • Amelia
    • Bolsena
    • Lugnano
    • Narni
    • Terni
    • Perugia
    • Viterbo
  • Archivio
No Result
View All Result
Orvietosì.it
No Result
View All Result
Home Porano

Tutti a lezioni di apicoltura con la Scuola di Apicoltura dell’Etruria propone quattro giorni di attività formative

Redazione 2 by Redazione 2
29 Settembre 2018
in Porano, Territorio, Archivio notizie
Share on FacebookShare on Twitter

PORANO – La Scuola di Apicoltura dell’Etruria propone quattro giorni di attività formative per immergersi nell’affascinante mondo delle api e dei prodotti dell’alveare, con il supporto di esperti del settore.

Lezioni teoriche e pratiche, partendo dalle prime informazioni di base, passando per l’approfondimento delle conoscenze sulla biologia della api da miele e degli insetti impollinatori, la loro importanza per la biodiversità, le metodologie di allevamento, per arrivare ad affrontare le problematiche connesse alla gestione degli alveari in relazione alle patologie, ai parassiti e all’utilizzo della chimica in agricoltura.

Un Corso di Apicoltura Biologica che vuole consentire a tutti di avvicinarsi alle api e ai doni preziosi che il loro lavoro quotidiano ci restituisce.
Sedi delle attività saranno Lubriano e Porano, il 13, 14, 20, 21 ottobre. Il Corso si potrà svolgere al raggiungimento di minimo 10 iscritti. Le iscrizioni si chiuderanno il 10 ottobre.

E’ possibile scaricare la Brochure con tutte le informazioni per partecipare dai siti www.museolubriano.com e www.poranoturismo.it
oppure cliccando direttamente al seguente link
http://www.museolubriano.com/img2/file/brochure_corso_apicoltura_ottobre_2018_2018091771204.pdf

Maggiori informazioni
Cel. 328.5430394
e.mail apicolturaetruria@gmail.com
Facebook Scuola di Apicoltura dell’Etruria

 

 

Condividi:

  • Fai clic per condividere su X (Si apre in una nuova finestra) X
  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra) Facebook

Mi piace:

Mi piace Caricamento...

Correlati

Please login to join discussion

Ultime notizie

Anas, esodo estivo: secondo fine settimana da bollino rosso sulle strade

Ponte dell’Immacolata, Anas: “Da oggi a lunedì previsti 31,4 milioni di spostamenti di auto”

5 Dicembre 2025

  Nel Ponte dell'Immacolata sulla rete Anas, società del Gruppo Fs, sono previsti circa 31,4 milioni di spostamenti di autoveicoli verso le...

Pagine di storie: “Maria e le levatrici. Percorsi iconografici natalizi tra Oriente e Occidente”

Pagine di storie: “Maria e le levatrici. Percorsi iconografici natalizi tra Oriente e Occidente”

5 Dicembre 2025

  È il primo dei tre appuntamenti in calendario dedicati a “Pagine di storie”, vicende storico- artistiche condivise e trasmesse...

Una casa di pietra bianca

Una casa di pietra bianca

5 Dicembre 2025

      di Ali Rashid Avevamo una casa di pietra bianca nel mio villaggio: Lifta, fondato 4.000 anni fa...

Redazione

Orvietosì © 2002
Quotidiano d’informazione e d’opinione
Registrazione tribunale di Orvieto (TR) nr.101 del 13/11/2002 | Nr. ROC 33304

Direttore Responsabile: Sara Simonetti
Editore: Elzevira di Fabio Graziani

Contatti

Per informazioni inviare una mail a redazione@orvietosi.it

Informazioni sul trattamento
dei dati personali: Policy privacy

Seguici su Facebook

Orvietosì Facebook

Archivio storico

© 2020 OrvietoSi - All right reserved

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito web.

Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o disattivarli in .

No Result
View All Result
  • Home
  • Ambiente
  • Cultura
  • Cronaca
  • Saperi&Sapori
  • Economia
  • Eventi
  • Politica
  • Sociale
  • Sponsorizzate
  • Sport
  • Territorio
    • Allerona
    • Baschi
    • Castel Giorgio
    • Castel Viscardo
    • Fabro
    • Ficulle
    • Guardea
    • Montecchio
    • Montegabbione
    • Monteleone d’Orvieto
    • Parrano
    • Porano
    • San Venanzo
  • Oltre l’orvietano
    • Acquapendente
    • Alviano
    • Amelia
    • Bolsena
    • Lugnano
    • Narni
    • Terni
    • Perugia
    • Viterbo
  • Archivio

© 2020 OrvietoSi - All right reserved

 

Caricamento commenti...
 

Devi effettuare l'accesso per postare un commento.

    %d
      Orvietosì.it
      Prodotto da  GDPR Cookie Compliance
      Panoramica sulla privacy

      Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.

      Puoi regolare tutto le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.

      Cookie strettamente necessari

      Cookie strettamente necessari devono essere abilitati in ogni momento in modo che possiamo salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.

      Cookie di terze parti

      Questo sito Web utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni anonime come il numero di visitatori del sito e le pagine più popolari. </ P>

      Il mantenimento di questo cookie abilitato ci aiuta a migliorare il nostro sito web.

      Cookie Policy

      Maggiori informazioni sulla nostra Cookie Policy