ORVIETO – Seconda edizione di Balli, suoni e sapori, che si svolgerà presso la Penisola Country Resort nei mesi di febbraio e marzo 2018.
Il primo appuntamento sarà il 10 febbraio, con Carnival Estro, una serata con i Big33 e a seguire Gerardo Cerroni DJ. Parte del ricavato della serata (2€ per ogni partecipante) sarà devoluto all’Associazione 3.36 per Barbara e Matteo e la Mattàra.
Il menù della serata sarà un omaggio al periodo carnevalesco:
Sformatino di baccalà mantecato e tartufo nero su hummus di ceci.
Ravioli verdi farciti con ragù d’anatra al burro e granella di pistacchi.
Cubotto di maialino morbido croccante in salsa agrodolce cipolline borettane e purea di patate.
Frappe e castagnole
Per il 14 febbraio, giorno di San Valentino, saranno Silvia Cerquaglia e Antonio Sbardella, voce e chitarra del “Light Duo” che vi accompagneranno in una serata con musica discreta e d’atmosfera. Standard jazz, bossa nova ed evergreen di musica leggera italiana e straniera.
Il menù della serata sarà composto da:
Flan ai carciofi su crema di zucca e fonduta di pecorino.
Lasagnette al Salmone marinato,porro e vellutata di piselli.
Peposo di vitello con verdurine croccanti e purea di sedano rapa
Cuore caldo e salsa ai lamponi.
Sabato 24 febbraio sarà la volta de “I Parica”, Chiara Dragoni, Patrizio Dominici, Riccardo Gialletti. Trio acustico di musica italiana e straniera ripercorrendo i più grandi successi di tutti tempi. Dal Jazz d’oltre oceano al Cantautorato italiano. Dopo la mezzanotte per festeggiare playlist dance anni 70 80 90.
Per questa serata un menù composto da:
Savarin di polenta funghi trifolati e fonduta di parmigiano.
Risotto all’amarone e guanciale croccante
Costolette d’agnello french rack gratinate e patate al sale.
Semifreddo al pistacchio e crema inglese alla vaniglia.
Ultimo appuntamento, giovedì 8 marzo, per la Festa delle Donne con gli Scirockati una Rock Cover Band composta da: basso (Franco Moncelsi), batteria (Matteo Dragoni), chitarra elettrica (Davide Ferretti), tastiere (Damiano Giuliani) e voce (Francesco Perquoti), il loro repertorio musicale è un viaggio attraverso la storia del rock italiano degli ultimi 40 anni, interpretando i più grandi successi dei mitici: Vasco, Ligabue, Zucchero, 883, Jovanotti, Zero, Battisti; con qualche escursione nei mitici anni 60, reinterpretando vecchi classici italiani tutti da ballare ( Bandiera Gialla, Tintarella di luna, Saint’ Tropez, Stasera mi butto e molti altri……)
Il menù della serata sarà così composto:
Fagottini di pasta fillo con pollo e cavolo verza in salsa agrodolce piccante.
Umbrichelli con ragù di coniglio e brunoise di verdure
Lombatina di vitello in crosta. Salsa madre e flan di spinaci.
Mousse di mascarpone al caffè salsa al cioccolato.
Balli, suoni e sapori, torna con queste 4 serate all’insegna di grandi eventi musicali e non solo, grande attenzione infatti sarà dedicata anche ai 4 menù proposti dal nostro Chef Francesco Abbatepaolo, un grande professionista sempre attento alla qualità dei piatti serviti durante le serate.
Il costo per ogni appuntamento sarà di 27€ a persona (durante la prima serata 2€ a persona saranno devoluti in beneficienza all’Ass. 3.36 per Barbara e Matteo e la Mattàra), compreso di acqua minerale e vini di Orvieto con servizio al tavolo.
Sarà attiva anche una promozione per tutti coloro che si vorranno fermare a dormire presso la Penisola Country Resort, infatti sarà possibile pernottare al costo di 55€ a persona con prima colazione e cena inclusa in camera doppia.
Per informazioni e prenotazioni inviare una mail a:
info@cramst.it o chiamare il numero 0763/343302.