Il Palazzo del Gusto e Orvieto protagonisti sul numero di giugno di Alice Cucina, il magazine dedicato alla cucina e all’enogastronomia. La rivista, diffusa in 150mila copie, dedica sei pagine alla città e ai prodotti tipici del territorio ed è disponibile anche su smartphone.
Un focus particolare è riservato a Risate&Risotti, l’originale manifestazione itinerante dedicata al riso ideata da Luca Puzzuoli, direttore del Palazzo del Gusto.
La kermesse gastronomica, che ha visto chef e comici affermati alternare cene e spettacoli di cabaret in un applaudito giro gastronomico lungo alcuni tra i migliori ristoranti della penisola, è partita e si è conclusa nella città della Rupe.
Il magazine Alice, edito dallo stesso gruppo editoriale delle emittenti televisive Alice Tv e Marco Polo, specializzate in gastronomia e turismo, racconta il fascino di Orvieto anche attraverso un ricco servizio fotografico dedicato all’arte, al cibo e ai servizi di accoglienza della città, definita “L’Ombelico del Gusto” delle eccellenze enogastronomiche nazionali.
Uno spazio importante è dedicato alle ricette della città umbra, illustrate da Velia De Angelis della Champagneria di Orvieto, protagonista del talent show culinario “Chef per un giorno”, trasmesso da LA7.