ORVIETO – Un viaggio alla scoperta di cibi, sapori, persone e storie naturali. E’ quello proposto da La Condotta Slow Food di Orvieto con gli appuntamenti de “La Buona Condotta”. Si tratta di cinque interessanti degustazioni (22 aprile, 6 maggio, 20 maggio e 28 maggio) e due ricchi pranzi alla scoperta di cibi, persone e storie naturali. Si comincia il prossimo 22 aprile sulle colline orvietane con pecore, capre, vini e casari con il progetto “APRILE, MAGGIO & FORMAGGIO”. Il primo appuntamento è alle 15.30 a Prodo alla Fattoria Mà Falda in abbinamento alla cantina Barberani. Poi dall’11 giugno in collaborazione con la Scuola Comunale di Musica “Adriano Casasole” cominceranno le “MUSICHE A MERENDA”. Merende in azienda con musica di filiere corte. Primo appuntamento alle 16.30 in località Le Macchie di Orvieto con l’azienda agricola Casa Vespina