Stagione amatoriale di calcio Afiaca: terzo posto in Campionato ed i quarti di finale di Coppa per la Torrese
Archivio notizie, Sport

Stagione amatoriale di calcio Afiaca: terzo posto in Campionato ed i quarti di finale di Coppa per la Torrese

ACQUAPENDENTE – Con un terzo posto in Campionato ed i quarti di finale di Coppa, la Torrese conclude positivamente la stagione amatoriale di calcio interregionale a denominazione Afiaca. Al termine della regular season 34 punti in 19 gare disputate. Frutto di 10 vittorie (8 in casa e 2 fuori casa per una incidenza percentuale sul totale del 52.6%), 4 pareggi (2 in casa e 2 fuori casa per una incidenza percentuale sul totale del 21%) e 5 sconfitte (2 in casa e 3 fuori casa per una incidenza percentuale sul totale del 26.3%). 48 le reti realizzate (32 in casa e 16 fuori casa) e 26 quelle subite (15 in casa ed 11 fuori casa) per un saldo positivo di +22. A guidare la classifica degli 11 bomber stagionali con 16 reti (11 in casa e 5 fuori casa per una incidenza percentuale del 34.3%) David Lucchi. Seguito a ruota da Yassine Saraff con 6 (3 in casa e 3 fuori casa per una percentuale sul totale del 13.5%), Daniele Avitabile con 4 (3 in casa ed 1 fuori casa per una incidenza percentuale sul totale dell’8.35%). Con 3 per una percentuale d’incidenza sul totale del 7.2 % Andrea Lazzaro Ghinassi (2 in casa ed 1 fuori casa), Alessandro Manucci (2 in casa ed 1 fuori casa), Mariano Ronca (2 in casa ed 1 fuori casa), Michele Socciarelli (2 in casa ed 1 fuori casa). Con 2 per una incidenza percentuale sul totale del 5.2 % Riccardo Fastelli (tutte fuori casa), Mariano Lupi (tutte in casa) e Riccardo Piazzai (tutte in casa). Con 1 fuori casa, infine, Gabriele Zangaglia per una incidenza percentuale sul totale del 2%. Nella 4 gare di coppa disputate 1 vittoria in casa (percentuale di incidenza sul totale del 25%), un pareggio in casa (percentuale di incidenza sul totale del 25%) e 2 sconfitte (percentuale d’incidenza sul totale del 50%). 7 le reti realizzate (1 in casa 6 fuori casa) e 12 quelle subite (2 in casa e 10 fuori casa) per un saldo negativo di -5. A guidare la miniclassifica dei tre bomber ancora David Lucchi con 5 (1 in casa e 4 fuori casa per una incidenza percentuale sul totale del 71.4%). Seguito a ruota con 1 (percentuale d’incidenza sul totale del 14.3%) da Altim Carku e Riccardo Piazzai.

21 giugno 2018

Informazioni sull'autore

redazione2


Lascia un commento

Seguici su Facebook

Calendario
giugno: 2018
L M M G V S D
« Mag   Lug »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Redazione

Orvietosì © 2012 – Quotidiano d’informazione e d’opinione – Registrazione Tribunale di Orvieto 13/11/2002 al n°101. Sara Simonetti Direttore – Dante Freddi Editorialista – Cooperativa Elzevira Editore P.Iva: 01292350558 Sede presso Coop.Editoriale Elzevira, Piazza del Commercio, 35 – 0763 342360
Per informazioni inviare una mail a redazione@orvietosi.it
Informazioni sul trattamento dei dati personali: Policy privacy