ORVIETO – Dopo un anno di stop, in concomitanza con la 24esima edizione di “Umbria Jazz Winter”, ad Orvieto da mercoledì 28 dicembre a domenica 1 gennaio, il Gruppo Cramst torna a gestire la ristorazione del festival. “Jazz & Contorni” si abbinerà, infatti, al programma di grandi artisti sia italiani che internazionali, da Ryan Truesdell a Paolo Fresu passando per Allan Harris, Chihiro Yamanaka e Gaetano Curreri leader degli Stadio.
Gradito ritorno anche dei concerti nello storico ristorante “Al San Francesco”. Sul palco all’ombra del Duomo, si alterneranno gli Sticky Bones e la Swing Valley Band per i tradizionali Jazz Lunch e Jazz Dinner. Ad accompagnare il Gran Cenone di Fine Anno, sabato 31 dicembre, con un menù di “terra e mare” curato dallo chef Francesco Abbatepaolo, la musica degli Sticky Bones e poi Vincent Van Hessen e Sammy Miller and the Congregation.
Tanti anche gli artisti pronti ad esibirsi domenica 1 gennaio, quando è in programma la Cena di Fine Festival. Tra i jazzisti di fama internazionale: Vincent Van Hessen, Accordi Disaccordi, Swing Valley Band, Direttore Giorgio Cuscito con Mario Caporilli, Ferdy Coppola, Gino Cardamone, Alberto Antonucci, Fabiano Giovanelli e con Monica Gilardi.
Al Palazzo dei Sette, torna il “Meeting Point”, tutti i giorni dalle 12.30 a 00.30 concerti con ingresso e consumazione e possibilità di prenotarsi per il buffet di fine anno, sabato 31 dicembre. Al Palazzo del Capitano del Popolo, invece, durante i concerti ci sarà un servizio di bar – breakfast – lunch – aperitifs – dinner – after dinner, sia nella Sala Expo che nella Fornice Festival Lounge. Fuori dal programma ufficiale di Umbria Jazz Winter, il Cenone di Fine Anno alla Penisola Country Resort con il trio “Cogli la Prima Mela” e “Mamma li Turchi”.
Ristorante “Al San Francesco” – Via B. Cerretti, 10
Jazz Lunch 30 euro
Jazz Diner 40 euro
Jazz Lunch 1° gennaio 40 euro
Gran Cenone di Fine Anno 180 euro
Cenone di Chiusura 60 euro
Palazzo dei Sette – Meeting Point
Bar – Snacks – Enoteca
Tutti i concerti (ingresso con consumazione): 14 euro
Cenone di Fine Anno 120 euro
La Penisola Country Resort
Cenone di Fine Anno 90 euro
Per ulteriori informazioni e prenotazioni:
0763.343302 – info@cramst.it – www.cramst.it/prenota-eventi